К нам очень часто попадают животные, которым требуется ветеринарная помощь. Большинство наших подопечных проходит длительное и дорогостоящее лечение.
В клинике нам идут навстречу и принимают животных в долг.
Если у вас есть возможность зайти и оставить взнос на погашение долгов - мы будем очень благодарны!

Можно воспользоваться платежной системой на нашем сайте: https://bfba.ru/pomoshh-priyutu.html.
А можно лично занести в клинику, где находятся на лечении наши подопечные, узнать об их самочувствии и оставить помощь:
"ЭНИМАЛ ЦЕНТР" на Петровском пр., д. 20, к. С (после дома 22)
Будем благодарны за любую помощь и доброе участие!!!
www.animalcenter.ru

По всем вопросам писать админу в лс: vk.com/angelpets


 

Наши питомцы в ветклиниках


Долг за лечение Феникс

Феникс перенесла тяжёлую операцию: была буллотомия - уши изнутри вскрыли, было очень много гноя... На лбу опухоль тоже разрезали - там был застаревший, загустевший гной. Всё вычистили и зашили. На фото видны отёки, малышка пока приходит в себя... Будем наблюдаться и обследоваться дальше.
Пока остался неоплаченным счёт на 115 000 (в который как раз вошла стоимость операции и стационар по 02.05. Часть долга в 15 000 уже оплачено). На днях пришлют новый счёт...
Друзья! Верим и рассчитываем на вашу поддержку, на то, что поможете довести дело до конца и вылечить несчастного котёнка! Бросить ребёнка на произвол судьбы мы просто не имеем права!


Подарите Шторму шанс на счастливую жизнь!

Шторм поступил к нам из Абхазии в ужасающем состоянии. По словам очевидцев, в ухо несчастному животному нарочно бросили петарду.
Но на этом злоключения бедного кота не закончились. У Штормика есть подозрение на рак. К сожалению, как нам объяснили, многие южные белые коты этому подвержены... Сначала был шок, но потом, взяв себя в руки, приняли решение лечить и бороться за него до конца! Шанс есть всегда, и мы верим, что для Шторма всё закончится хорошо.
Свозили Шторма на КТ, ждём результатов и верим, что операция поможет ему победить серьёзную болезнь.
Очень просим вашей поддержки! Шторму предстоит операция и до-/послеоперационное пребывание в стационаре с последующим лечением и реабилитацией, а всё это стоит немалых денег, которых у нас просто нет...